• PMB Jalur Undangan/PMDP/PMDK
  • Dies Natalis 2017

Peletakan Batu Pertama sesi II Pembangunan Kampus B STIKES Pemkab Jombang oleh Bupati Jombang Drs. Ec. Nyono Suharli W.

• Senam bersama Bupati

Sarapan Pagi bersama Bupati Jombang setelah Kegiatan Senam Pagi Mahasiswa

• Wisuda & Pelantikan 2016

Wisuda dan Pelantikan Program Studi D-III Keperawatan, D-III Kebidanan, S-1 Keperawatan, dan Profesi Ners Tahun 2016

Bagi mahasiswa yang berminat untuk mengajukan Beasiswa PPA dan Bantuan Biaya Pendidikan BBP-PPA Tahun Anggaran 2016, dari  Kopertis Wilayah VII Jawa Timur, diharapkan untuk segera melengkapi persyaratan dan dikumpulkan  di Bagian Kemahasiswaan masing-masing Prodi dan Rektorat STIKES Pemkab Jombang, dengan syarat sebagai berikut :

1. Umum :

• Jenjang S1/Diploma IV paling rendah duduk pada semester II dan paling tinggi duduk pada semester VII (belum dinyatakan lulus tahun 2016).
  • Jenjang Diploma III paling rendah duduk pada pada semester II dan paling tinggi duduk pada semester V (belum dinyatakan lulus tahun 2016).
  • Foto Copy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) dan Kartu Rencana Studi (KRS) atau yang sejenis sebagai bukti mahasiswa aktif.
  • Surat Pernyataan tidak menerima beasiswa/bantuan biaya pendidikan lain dari sumber APBN/APBD dan belum bekerja yang diketahui oleh Pimpinan Perguruan Tinggi Bidang Kemahasiswaan.
  • Foto Copy Kartu Keluarga.
  • Surat Rekomendasi dari Ketua STIKES Pemkab Jombang.

2. Khusus

Beasiswa PPA :

1. Foto Copy Transkrip Nilai dengan Indek Prestasi Kumulatif IPK paling rendah 3,00 yang disahkan oleh Pimpinan Perguruan Tinggi bidang akademik.
  2. Foto Copy Piagam atau bukti prestasi lainnya ( ko-kurikuler dan atau ekstrakurikuler) yang diselenggarakan oleh Kemdikbud dan atau organisasi lain baik tingkat Nasional, Regional, maupun Internasional.
  3. Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua/Wali pemohon disahkan oleh yang berwenang (bagi pegawai negeri/swasta disahkan oleh Bagian Keuangan, dan yang bukan pegawai negeri/swasta disahkan oleh Lurah/Kepala Desa).

Beasiswa BBP-PPA :

1. Surat Keterangan Kurang Mampu  atau layak mendapat bantuan yang dikeluarkan oleh Lurah/Kepala Desa.
  2. Surat Keterangan penghasilan orang tua dari instansi tempat bekerja, atau surat penghasilan orang tua Bermaterai bagi yang berwirausaha di sahkan oleh Lurah/Kepala Desa
  3. Foto Copy Transkrip Nilai dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) paling rendah 2,75 yang disahkan oleh Pimpinan Perguruan Tinggi bidang akademik.
  4. Foto Copy Piagam atau bukti prestasi lainnya (ko-kurikuler dan atau ekstrakurikuler) yang diselenggarakan oleh Kemdikbud dan atau organisasi lain baik tingkat Nasional, Regional, maupun Internasional.

Persyaratan masing-masing dibuat 2 rangkap (1 untuk Prodi, 1 untuk Rektorat Bag. Kemahasiswaan) dan dimasukkan dalam map warna Merah untuk S1 Keperawatan, warna Hijau untuk D-III Kebidanan, warna Kuning untuk D-III Keperawatan.

Link Journals

Info Kampus :