• PMB Jalur Undangan/PMDP/PMDK
  • Dies Natalis 2017

Peletakan Batu Pertama sesi II Pembangunan Kampus B STIKES Pemkab Jombang oleh Bupati Jombang Drs. Ec. Nyono Suharli W.

• Senam bersama Bupati

Sarapan Pagi bersama Bupati Jombang setelah Kegiatan Senam Pagi Mahasiswa

• Wisuda & Pelantikan 2016

Wisuda dan Pelantikan Program Studi D-III Keperawatan, D-III Kebidanan, S-1 Keperawatan, dan Profesi Ners Tahun 2016

Menyusuri jalan setapak, menembus hutan hingga menyeberangi tiga sungai, dilakukan puluhan calon bidan untuk menemui warga Desa Pojok Klitih. Desa ini terpencil dan berada di dalam hutan di Jombang, Jawa Timur. Seperti ditayangkan Liputan 6 Siang SCTV, Selasa (15/8/2017), untunglah, sungai sedang kering, sehingga mudah dilalui.

Selain merayakan HUT Kemerdekaan RI, acara ini juga dilakukan untuk memperingati HUT ke-19 Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia (IJTI). Puluhan calon Perawat dan Bidan STIKES Pemkab Jombang akhirnya tiba di Dusun Nampu, setelah berjalan belasan kilometer. Pengobatan dan pemeriksaan kesehatan diberikan secara gratis, termasuk cara merawat kesehatan mulut dan gigi. Banyak cara yang dapat dilakukan untuk mengisi kemerdekaan Republik Indonesia. Apa yang dilakukan para calon Perawat dan Bidan ini adalah salah satunya.