• Ucapan Terima Kasih Pawai Budaya 2018

Apresiasi dari Panitia Pawai Budaya Jombang 2018 dengan tema "Festival Harmoni Budaya Jombang"

• Selamat Datang

Sehubungan dengan kegiatan Pengenalan Program Studi (PPS) yang akan diselenggarakan pada tanggal 8-11 September 2015, maka bersama ini diberitahukan kepada Calon Mahasiswa Baru program studi S-1 Keperawatan, D-III Keperawatan, dan D-III Kebidanan STIKES Pemkab Jombang tahun akademik 2015/2016, diwajibkan kehadirannya besok pada :

Hari          : SENIN

Tanggal    : 07 SEPTEMBER 2015

Jam          : 08.00 WIB

Tempat     : Kampus STIKES Pemkab Jombang

Jl. Dr. Soetomo No. 75-77 Jombang

Pakaian      : Seragam Hitam-Putih rapi dan Bersepatu

Acara        : Pembekalan PPS

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Link Journals

Info Kampus :