• Aktifitas Belajar Mahasiswa

Aktifitas Belajar & Diskusi Mahasiswa di Gazebo Kampus

• Aktifitas Praktik Laboratorium Keperawatan & Kebidanan

Aktifitas Pembelajaran Laboratorium Keperawatan & Kebidanan

Foto Bersama Mahasiswa STIKES Pemkab Jombang setelah menampilkan Seni Tari di Teater Kesenian Negeri Sembilan

• Pengmas Dosen

Pengabdian Masyarakat Dosen tentang Kesehatan Reproduksi Remaja dan Pernikahan Dini

• UKM Sangrita

Unit Kegiatan Sangrita

• Studi Banding 2

Suasana Diskusi pada Kegiatan Studi Banding ke Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta

• Sesi II Peletakan Batu Pertama

Peletakan Batu Pertama sesi II Pembangunan Kampus B STIKES Pemkab Jombang

Penandatanganan MoU dengan MUA University Malaysia

• Suasana Diskusi

Suasana Diskusi Mahasiswa dalam Kelas

• PKL 2016

Praktek Kerja Lapangan Mahasiswa Program Studi D-III Keperawatan dan D-III Kebidanan

Menyusuri jalan setapak, menembus hutan hingga menyeberangi tiga sungai, dilakukan puluhan calon bidan untuk menemui warga Desa Pojok Klitih. Desa ini terpencil dan berada di dalam hutan di Jombang, Jawa Timur. Seperti ditayangkan Liputan 6 Siang SCTV, Selasa (15/8/2017), untunglah, sungai sedang kering, sehingga mudah dilalui.

Selain merayakan HUT Kemerdekaan RI, acara ini juga dilakukan untuk memperingati HUT ke-19 Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia (IJTI). Puluhan calon Perawat dan Bidan STIKES Pemkab Jombang akhirnya tiba di Dusun Nampu, setelah berjalan belasan kilometer. Pengobatan dan pemeriksaan kesehatan diberikan secara gratis, termasuk cara merawat kesehatan mulut dan gigi. Banyak cara yang dapat dilakukan untuk mengisi kemerdekaan Republik Indonesia. Apa yang dilakukan para calon Perawat dan Bidan ini adalah salah satunya.

Video Kegiatan

Ayo Cek Status Kamu