• Ucapan Selamat Maba 1

• Aktifitas Praktik Laboratorium Keperawatan & Kebidanan

Aktifitas Pembelajaran Laboratorium Keperawatan & Kebidanan

• Ucapan Terima Kasih Pawai Budaya 2018

Apresiasi dari Panitia Pawai Budaya Jombang 2018 dengan tema "Festival Harmoni Budaya Jombang"

STIKES Pemkab Jombang mendapatkan Sertifikat Akreditasi Jurnal oleh Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi melalui Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan. Jurnal Ilmiah Keperawatan (JIKep) dan Jurnal Ilmiah Kebidanan (JIKeb) mendapatkan Akreditasi SINTA (Science and Technology Index).

Kegiatan Koordinasi Pengembangan Jurnal dan Penyerahan Sertifikat Akreditasi Jurnal Ilmiah Elektronik yang berlangsung pada Sabtu 14 September 2019 di Jakarta Convention Center diikuti langsung oleh Ketua STIKES Pemkab Jombang, Bapak drg. Budi Nugroho, MPPM. Oleh karena itu, seluruh civitas akademik STIKES Pemkab Jombang mengucapkan selamat atas upaya memperoleh peringkat tersebut. Terima kasih khususnya kepada tim pengelola jurnal atas kerja kerasnya. Tentunya prestasi ini akan memberikan STIKES Pemkab Jombang untuk semakin meningkatkan kualitas publikasi.

Ayo Cek Status Kamu