• Aktifitas Belajar Mahasiswa

Aktifitas Belajar & Diskusi Mahasiswa di Gazebo Kampus

• Aktifitas Praktik Laboratorium Keperawatan & Kebidanan

Aktifitas Pembelajaran Laboratorium Keperawatan & Kebidanan

Foto Bersama Mahasiswa STIKES Pemkab Jombang setelah menampilkan Seni Tari di Teater Kesenian Negeri Sembilan

• Pengmas Dosen

Pengabdian Masyarakat Dosen tentang Kesehatan Reproduksi Remaja dan Pernikahan Dini

• UKM Sangrita

Unit Kegiatan Sangrita

• Studi Banding 2

Suasana Diskusi pada Kegiatan Studi Banding ke Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta

• Sesi II Peletakan Batu Pertama

Peletakan Batu Pertama sesi II Pembangunan Kampus B STIKES Pemkab Jombang

Penandatanganan MoU dengan MUA University Malaysia

• Suasana Diskusi

Suasana Diskusi Mahasiswa dalam Kelas

• PKL 2016

Praktek Kerja Lapangan Mahasiswa Program Studi D-III Keperawatan dan D-III Kebidanan

Bagi mahasiswa yang berminat untuk mengajukan Beasiswa PPA dan Bantuan Biaya Pendidikan BBP-PPA Tahun Anggaran 2014, dari  Kopertis Wilayah VII Jawa Timur, diharapkan untuk segera melengkapi persyaratan dan dikumpulkan  di Bagian Kemahasiswaan masing-masing Prodi dan Rektorat STIKES Pemkab Jombang, dengan syarat sebagai berikut :

1. Umum :

• Jenjang S1/Diploma IV serendah-rendahnya pada semester II dan setinggi-tingginya pada semester VII (belum dinyatakan lulus tahun 2015).
  • Jenjang Diploma III serendah-rendahnya pada semester II dan setinggi-tingginya pada semester V (belum dinyatakan lulus tahun 2015).
  • Foto Copy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) dan Kartu Rencana Studi (KRS) atau yang sejenis sebagai bukti mahasiswa aktif.
  • Foto Copy rekening listrik bulan terakhir dan atau bukti pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) dari orang tua/walinya.
  •  Surat Pernyataan tidak menerima beasiswa/bantuan biaya pendidikan lain dari sumber APBN/APBD dan belum bekerja yang diketahui oleh Pimpinan Perguruan Tinggi Bidang Kemahasiswaan.
  • Foto Copy Kartu Keluarga.
  • Surat Rekomendasi dari Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta.

2. Khusus

Beasiswa PPA :

1. Foto Copy Transkrip Nilai dengan Indek Prestasi Kumulatif IPK paling rendah 3,00 yang disahkan oleh Pimpinan Perguruan Tinggi
  2. Foto Copy Piagam atau bukti prestasi lainnya ( ko-kurikuler dan atau ekstrakurikuler) yang diselenggarakan oleh Kemdikbud dan atau organisasi lain baik tingkat Nasional, Regional, maupun Internasional.
  3. Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua/Wali pemohon disahkan oleh yang berwenang (bagi pegawai negeri/swasta disahkan oleh Bagian Keuangan, dan yang bukan pegawai negeri/swasta disahkan oleh Lurah/Kepala Desa).

Beasiswa BBP-PPA :

1. Surat Keterangan Kurang Mampu  atau layak mendapat bantuan yang dikeluarkan oleh Lurah/Kepala Desa.
  2. Foto Copy Transkrip Nilai dengan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) paling rendah 2,75 yang disahkan oleh Pimpinan Perguruan Tinggi
  3. Foto Copy Piagam atau bukti prestasi lainnya (ko-kurikuler dan atau ekstrakurikuler) yang diselenggarakan oleh Kemdikbud dan atau organisasi lain baik tingkat Nasional, Regional, maupun Internasional.

Persyaratan masing-masing dibuat 2 rangkap (1 untuk Prodi, 1 untuk Rektorat Bag. Kemahasiswaan) dan dimasukkan dalam map warna Merah untuk S1 Keperawatan, warna Hijau untuk D-III Kebidanan, warna Kuning untuk D-III Keperawatan.

Video Kegiatan

Ayo Cek Status Kamu