• Aktifitas Belajar Mahasiswa

Aktifitas Belajar & Diskusi Mahasiswa di Gazebo Kampus

• Aktifitas Praktik Laboratorium Keperawatan & Kebidanan

Aktifitas Pembelajaran Laboratorium Keperawatan & Kebidanan

Foto Bersama Mahasiswa STIKES Pemkab Jombang setelah menampilkan Seni Tari di Teater Kesenian Negeri Sembilan

• Pengmas Dosen

Pengabdian Masyarakat Dosen tentang Kesehatan Reproduksi Remaja dan Pernikahan Dini

• UKM Sangrita

Unit Kegiatan Sangrita

• Studi Banding 2

Suasana Diskusi pada Kegiatan Studi Banding ke Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta

• Sesi II Peletakan Batu Pertama

Peletakan Batu Pertama sesi II Pembangunan Kampus B STIKES Pemkab Jombang

Penandatanganan MoU dengan MUA University Malaysia

• Suasana Diskusi

Suasana Diskusi Mahasiswa dalam Kelas

• PKL 2016

Praktek Kerja Lapangan Mahasiswa Program Studi D-III Keperawatan dan D-III Kebidanan

Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) melakukan penilaian untuk menentukan Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi STIKES Pemkab Jombang.

Kunjungan tim berlangsung pada hari Rabu dan Kamis Tanggal 22 dan 23 April 2014 di Kampus STIKES Pemkab Jombang. Tim asesor BAN PT ini berjumlah tiga orang yang terdiri atas Prof. Dr. Muhammad Ahmad Chozin; Dr. Yulastri Arif, S.Kp., M.Kes; Prof. Dr. Syahnur Said, MS. Pada hari pertama ini tim asesor bertemu dengan Pimpinan STIKES Pemkab Jombang beserta Yayasan Pemkab Jombang. Pertemuan berlangsung di Ruang Rektorat lantai 1 Timur. Dalam pertemuan itu Ketua STIKES Pemkab Jombang drg. BUDI NUGROHO, MPPM menyampaikan presentasi tentang segala hal yang berkaitan dengan dokumen borang akreditasi institusi yang telah dikirimkan ke BAN-PT. Kemudian dilanjutkan dengan interview yang dilakukan tim asesor kepada segenap pimpinan STIKES Pemkab Jombang dimulai dari Ketua hingga Ketua Program Studi di bawahnya. Selain itu pada pertemuan ini juga Tim Asesor BAN PT melakukan interview kepada Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan, Kepala UPT (Perpustakaan, LPPM, Laboratorium). Siangnya tim asesor ini melakukan interview terhadap perwakilan mahasiswa seluruh program studi dan diakhiri dengan interview bersama alumni dan mitra kerjasama yang mewakili program studi dan pengguna lulusan. Sementara itu, sore harinya tim asesor ini melakukan visitasi kelapangan yang dilanjutkan dengan diskusi dengan tim penyusun borang akreditasi institusi hingga malam. Keesokan hari di akhir kunjungan ada penyampaian laporan asesmen dan penandatanganan berita acara. Tim asesor ini meninggalkan STIKES Pemkab Jombang dan Kota Jombang pada hari Rabu tanggal 23 April 2014. Semoga hasil penilaian Tim Asesor BAN-PT terhadap STIKES Pemkab Jombang dengan predikat sangat memuaskan, sebagai motivasi untuk memberikan pelayanan pendidikan lebih baik lagi dalam peningkatan mutu STIKES Pemkab Jombang di tengah – tengah persaingan dunia pendidikan tinggi khususnya bidang kesehatan.

Video Kegiatan

Ayo Cek Status Kamu