• Aktifitas Belajar Mahasiswa

Aktifitas Belajar & Diskusi Mahasiswa di Gazebo Kampus

• Aktifitas Praktik Laboratorium Keperawatan & Kebidanan

Aktifitas Pembelajaran Laboratorium Keperawatan & Kebidanan

Foto Bersama Mahasiswa STIKES Pemkab Jombang setelah menampilkan Seni Tari di Teater Kesenian Negeri Sembilan

Penandatanganan MoU dengan MUA University Malaysia

Himpunan Mahasiswa D-III Keperawatan menggelar acara pelantikan dan serah terima jabatan pengurus HIMADEKA periode 2015-2016 di Auditorium STIKES Pemkab Jombang, Selasa (27/10). Acara tersebut dilantik langsung oleh Pembantu Ketua III Bidang Kemahasiswaan Pawiono, SST, MPH. Pelantikan yang dimulai pada pukul 13.00 tersebut merupakan agenda rutin dari HIMADEKA sebagai pengukuhan bagi Pengurus Himaprodi dalam mengemban tugasnya kelak.

Kegiatan serah terima jabatan ini diawali oleh pembacaan SK kepengurusan oleh Staf Kemahasiswaan Program Studi D-III Keperawatan, dan dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara serah terima jabatan oleh Ketua

HIMADEKA baru yang dilantik. Turut hadir pula pada acara tersebut Kaprodi D-III Keperawatan, Dosen, serta perwakilan dari Himaprodi.

Pembantu Ketua III memberikan sambutan pada acara tersebut, beliau berharap seluruh pengurus melandasi tiap kegiatan yang terlaksana untuk tercapainya science, honesty, humanism,religious, excellent, and professionalism. Selain hal tersebut Pembantu Ketua III juga menyampaikan dengan dilantiknya kepengurusan baru ini diharapkan dapat melanjutkan program kerja yang belum tercapai di pengurus sebelumnya.

Ayo Cek Status Kamu